公司動態

Company Introduction
公司召開一線生產員工產品質量培訓會
來源: | 作者:pmo06647a | 發布時間: 2016-10-25 | 1696 次瀏覽 | 分享到:
1、公司召開一線生產員工產品質量培訓會。狠抓產品質量,促進企業發展。2016年10月24日上午,公司在4樓大會議室召開一線生產員工產品質量培訓會,董事長兼總經理高翠蘭、市場總監鄒雄遠、副總經理梁奔宇、歐淦文、生產廠長高振發、質量總監蔣先鵬及生產管理部、行政辦公室、財務部、一線生產工人參加了會議。會議通報了公司近期供貨產品出現的質量問題,對公司下一步的產品質量管控提出了要求:
(1)要求公司各部門進一步提高認識,從思想源頭上高度重視,牢固樹立產品質量是企業生命的理念。
(2)要求公司員工認真學習國家對產品質量管控的要求,認真學習公司質量體系文件和操作規范的要求。
(3)要求公司生產管理部門進一步加強產品質量的檢驗力度。
(4)要求一線生產員工進一步加強規范操作的學習,生產管理部門加強對生產規范情況的檢查考核,對檢查過程中發現的問題要立即落實整改并嚴格考核制度。
(5)要求生產管理部抓好生產過程控制,防止因趕進度而造成的質量失控。
(6)2017年春節備貨期間,要求各部門做好安全文明生產,確保產品按質按量如期完成。
(7)要求公司員工領會會議精神,確保每一位生產員工嚴格按照生產要求生產,生產管理部嚴格抓好產品質量管控,形成全公司范圍內產品質量齊抓共管的良好氛圍,進一步教育員工認清市場形勢,樹立危機意識,將質量是企業生命的理念真正成為公司員工的共識。
(曾麗萍 文/圖)